moyen le plus simple de préparer Appétissant Houmous à ma façon 4PassionFood - Dalila #paques

Houmous à ma façon 4PassionFood - Dalila #paques. J'adore le houmous que ça soit nature ou avec de la betterave, avocat, aux herbes ou avec du pesto. Pour moi c'est toujours un plaisir de le réaliser. Dans un robot muni de la lame, ou un mixeur, Réduire l'ensemble des ingrédients du houmous en purée en faisant des pauses pour racler les parois du bol, jusqu'à ce que le houmous soit lisse.

Houmous à ma façon  4PassionFood - Dalila  #paques Rectifier l'assaisonnement si nécessaire, en ajoutant le. Les champignons sont grillés puis marinés dans une délicieuse marinade à base de citron,huile d'olive, sirop d'érable et de chile cascabelun piment cascabel d'origine mexicaine. Ça se marie à merveille avec le houmous qui est crémeux et parfaitement parfumé à l'ail confit. J'adore le houmous que ça soit nature ou avec de la betterave, avocat, aux herbes ou avec du pesto. Vous pouvez cuisiner Houmous à ma façon 4PassionFood - Dalila #paques utilisant 19 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Houmous à ma façon 4PassionFood - Dalila #paques

  1. C'est of Appareil à houmous.
  2. Préparer 400 g of pois chiches en boîte, égouttés.
  3. Vous avez besoin 2 gousses of d’ail écrasées.
  4. Vous avez besoin 3-4 of tbsp de tahini (pâte de sesame).
  5. C'est 1/2 of citron jaune pressé.
  6. Vous avez besoin 1/2 of tsp de cumin en poudre.
  7. Vous avez besoin 40 ml of d’eau froide.
  8. C'est of Sumac.
  9. Préparer of Huile d’olive.
  10. C'est of Sel et poivre.
  11. C'est of Garniture.
  12. Préparer 1 of avocat coupé en morceaux.
  13. C'est 10 of tomates véreuses coupées en 4.
  14. Préparer 1 of oignon nouveau ciselé.
  15. Vous avez besoin 2 of tbsp de jus de citron.
  16. Vous avez besoin 3 of tbsp d’huile d’olive.
  17. Préparer of Sumac ou paprika.
  18. Vous avez besoin 2 of tbsp persil grossièrement haché.
  19. C'est 2 of tbsp de pignons de pin grillés.

Une des merveilleuses façons de manger du houmous. Ce n'est certainement pas la recette authentique du houmous, mais ce sera probablement le cas si vous l'essayez. Les champignons sont grillés puis marinés dans une délicieuse marinade à base de citron,huile d'olive, sirop d'érable et de chile cascabelun piment cascabel d'origine. Vous avez besoin d'aubergines, des tomates fraîches, de l'ail, des épices de Chermoula et des herbes aromatiques (persil et coriandre).

Houmous à ma façon 4PassionFood - Dalila #paques instructions de recette

  1. Dans un robot muni de la lame, ou un mixeur, Réduire l’ensemble des ingrédients du houmous en purée en faisant des pauses pour racler les parois du bol, jusqu’à ce que le houmous soit lisse. S’il semble trop épais ajouter l’eau froide en petites quantités (1 à 2 cuillères à soupe à la fois), jusqu’à obtenir une texture très lisse et crémeuse. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire, en ajoutant le sel, le cumin ou le citron selon votre goût..
  2. Verser dans un plat en créant un puit au centre pour y mettre la garniture..

On peut le servir à température ambiante ou froid, avec du bon pain maison ( ou pain pita). Les caviars d'aubergines sont très appréciés au Moyen-Orient, en Afrique du Nord et dans certains pays d'Europe. Delicieuse Recette Taboulet a ma façon; Recette Pour Pancake aux fruits façon tarte; Recette Crumble pommes façon tarte; Recette Pratique Financier Délicieuse Recette. Delicieuse Recette Taboulet a ma façon; Recette Pratique Pancake aux fruits façon tarte; Recette Crumble pommes façon tarte; Recette Pour Financier Façon Propre Cuisine. Recette Pratique Taboulet a ma façon; Recette Simple Pancake aux fruits façon tarte; Delicieuse Recette Crumble pommes façon tarte; Recette Pratique Financier F Couper en tranche les courgettes laisser la peau.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Chakhchoukha de Biskra

Comment préparer Appétissant Poêlée de champignons, petits pois et noisettes et porridge salé

Recette: Délicieux Lasagne épinards ricotta