Comment faire Délicieux Filet de poulet aux petits pois au Cookeo
Filet de poulet aux petits pois au Cookeo. Mettez à la place sans rincer la cuve et toujours en mode dorer les petits pois, l'oignon, le persil, le vin blanc, l'eau et le bouillon cube. Salez, poivrez et mélangez le tout. A la fin de la cuisson sortez le poulet et rajoutez la crème dans la cuve.
Poser les escalopes sur les petits pois. A la fin de la cuisson sortir le poulet et rajouter la crème dans la cuve. Dans la cuve du Cookeo faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon en mode "dorer" Ajouter le poulet et le faire dorer sur toutes ses faces. Vous pouvez avoir Filet de poulet aux petits pois au Cookeo utilisant 6 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Filet de poulet aux petits pois au Cookeo
- C'est 300 g of filet de poulet en morceaux.
- C'est 200 g of petits pois.
- Vous avez besoin 2 c of à soupe de coulis de tomates.
- Vous avez besoin 1/2 of cube de bouillon de légumes.
- C'est of thym, sel, poivre.
- Préparer 200 ml of d’eau.
Verser le vin blanc et le laisser évaporer rapidement. Une fois le poulet doré le sortir de la cuve, mettre à la place sans rincer la cuve et toujours en mode dorer les petits pois, les carottes, l'oignon, le persil, le vin blanc, l'eau et le bouillon cube. Saler, poivrer et mélanger le tout. Versez l'huile dans la cuve puis faites dorer les escalopes de poulet quand l'huile est chaude.
Filet de poulet aux petits pois au Cookeo petit à petit de recette
- Préparation : en mode dorer, faire revenir la viande avec un peu d’huile. Bonjour jouter le reste des ingrédients et mélanger. Cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression. Déguster..
- Source / inspiration : on fait quoi pour le dîner au robot cuiseur light.
Versez de l'huile dans la cuve et faites dorer les oignons pendant une minute puis ajoutez les aiguillettes de poulet. Ajoutez les petits pois puis salez et poivrez. Préchauffer le Cookeo en mode dorer. Quand le préchauffage est terminé, fondre le beurre. Ajouter les petits pois encore surgelés, la sucrine coupée en GROS cubes, le sucre, le cube de bouillon émietté, le poivre et l'eau.
Comments
Post a Comment