Recette: Délicieux Nids de poireaux au brocciu, poivron rouge,olives et petits oignons

Nids de poireaux au brocciu, poivron rouge,olives et petits oignons. Dans un bol, émulsionnez le vinaigre et l'huile d'olive. Assaisonnez les poireaux de cette vinaigrette. Videz la pulpe et les grains des fruits de la passion et filtrez-la dans une passoire en touillant pour récupérer le jus.

Nids de poireaux au brocciu, poivron rouge,olives et petits oignons Découpez des tronçons puis taillez les en deux dans le sens de la longeur. Il ne reste plus qu'à dresser le tout. Gratin de pommes de terre, poireau, poivrons & sésame noir. Vous pouvez cuisiner Nids de poireaux au brocciu, poivron rouge,olives et petits oignons utilisant 8 Ingrédients et 14 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Nids de poireaux au brocciu, poivron rouge,olives et petits oignons

  1. C'est 4 of poireaux.
  2. Préparer 150 g of brocciu corse frais.
  3. C'est 1/2 of poivron rouge grillé (fait maison recette sur mon profil).
  4. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of sauce piment (fait maison recettes sur mon profil).
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of persil haché.
  6. Préparer 20 of olives noires et vertes.
  7. Vous avez besoin 20 of petits oignons marinés au vinaigre balsamique (fait maison pour moi).
  8. C'est of Sel et poivre du moulin.

Mixer grossièrement du sirimi avec un peu de persil plat. Disposer le poireau en nid dans l'assiette, parsemer de surimi et ajouter un peu de vinaigrette. Au dernier moment, faire bouillir une casserole d'eau et pocher les œufs un par un, en créant un tourbillon pour bien les envelopper. Servir l'œuf sur le nid de poireau et déguster aussitôt.

Nids de poireaux au brocciu, poivron rouge,olives et petits oignons pas à pas de recette

  1. Éplucher les poireaux les fendre en quatre séparer les feuilles les laver dans une eau additionnée de quelques gouttes de vinaigre blanc.
  2. Faire chauffer une marmite d eau salée y plonger les poireaux.
  3. Cuire 15 minutes à couvert.
  4. Égoutter les poireaux les rafraîchir sous un filet d eau froide bien les égoutter.
  5. Rouler les poireaux en 12 nids creuser le centre.
  6. Couper le poivron en petits morceaux.
  7. Mettre dans un saladier le brocciu ajouter le poivron mélanger.
  8. Saler poivrer ajouter le piment bien mélanger.
  9. Poser les nids de poireaux sur le plat de service.
  10. Remplir les nids de la préparation au brocciu.
  11. Ajouter les olives et les petits oignons.
  12. Saupoudrer de persil.
  13. Mettre au frais au moins 30 minutes.
  14. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Avec un épluche-légume, pelez les poivrons. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les graines et les filaments. Déposez les demi-poivrons dans un plat. Ajoutez une noisette de beurre dans chacun.

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