Comment préparer Parfait Cake au chorizo et poivron

Cake au chorizo et poivron. Ajouter le lait et l'huile et bien mélanger. Presser la gousse d'ail et l'ajouter à la préparation. Ajouter les garnitures à la préparation et bien mélanger.

Cake au chorizo et poivron Cake au chorizo et aux saveurs grecques: olives noires, feta, poivron, origan Donnez votre avis Imprimer. Vérifier la cuisson en plantant la lame d'un couteau dans le cake : elle doit ressortir sèche. Vous cherchez des recettes pour cake au chorizo et poivron ? Vous pouvez avoir Cake au chorizo et poivron utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cake au chorizo et poivron

  1. Vous avez besoin 150 g of farine.
  2. C'est 3 of oeufs.
  3. Préparer 100 g of gouda au cumin.
  4. Vous avez besoin 200 g of gruyère.
  5. Préparer of Chorizo.
  6. C'est 1 of poivron.
  7. C'est 10 cl of huile.
  8. C'est 12 cl of lait tiede.
  9. C'est of Sel, poivre, herbe de provence.
  10. Préparer 1 of petit oignon.

Recettes similaires à Recette cake au chorizo et aux poivrons Recette de cake aux poivrons et chorizo Cake aux poivrons et chorizo. Préparer ce cake au chorizo se fait en deux étapes. Tout d'abord, nous allons cuire le chorizo et le poivron rouge, le premier afin de lui enlever pas mal de graisse, qui peut ruiner le gâteau une fois dans le four, et le second pour le ramollir un peu. L'autre étape c'est bien évidemment faire la pâte et l'enfourner.

Cake au chorizo et poivron pas à pas de recette

  1. Couper le chorizo en petit cube (quantité en fonction de vos envies)..
  2. Couper le proivron en petit cube et l'oignon. Faite les revenir un petit peu dans une poêle avec un filet d'huile..
  3. Séparer les blanc des jaunes d'oeufs..
  4. Dans un saladier melanger les jaunes avec la farine. Ajouter ensuite l'huile ainsi que le lait tiède, la pâte doit devenir homogène..
  5. Ajouter ensuite le chorizo, le poivrons, le gouda, l'emental râpé. Saler, poivrer et mettre un peu d'herbe de provence selon vos goûts..
  6. Monter les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporer delicatement les blancs à la préparation à l'aide d'une maryse..
  7. Enfourner 45 min 180°C.

Dans une pôele, revenir l'oignon et les poivrons coupés en petits dés. Ajouter un peu d'eau pour ne pas que cela accroche. Coupez le chorizo en tranches, puis en cubes. Mélangez le poivron, l'oignon et le chorizo avec l'appareil à cake. Vous pouvez utilisez votre batteur pour un résultat plus homogène.

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