Comment préparer Délicieux Riz accompagné de sa sauce au chorizo et poivrons
Riz accompagné de sa sauce au chorizo et poivrons. Un plat très coloré et parfumé. Je ne fais pas souvent de plats complets à base de riz (à l'exception notable des risottos) et pourtant cela fonctionne vraiment bien. En plus c'est bon marché et rapide à faire.
D'ailleurs, cette recette sera rapidement mise en ligne sur le blog 😉 mais en attendant, retrouvez ce Réservez votre sauce, nettoyez rapidement le bol et ajoutez l'eau. Mettez le riz dans le panier inox et bien le rincer sous l'eau avant de le mettre dans votre bol. Couper le chorizo en petits dés. Vous pouvez cuisiner Riz accompagné de sa sauce au chorizo et poivrons utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Riz accompagné de sa sauce au chorizo et poivrons
- Préparer of Riz.
- Vous avez besoin 1 of chorizo.
- Vous avez besoin 20 cl of crème liquide.
- Préparer 1 of poivron.
- C'est of Sel.
- C'est of Poivre.
- Préparer of Supplément : parmesan.
Verser la crème et mixer le tout. Rectifier le goût et la consistance avec huile, sel, poivre. Très bon aussi avec thym ou herbes de provence. Faire revenir dans de l'huile d'olive, l'oignon émincé puis ajouter le chorizo et le poivron rouge.
Riz accompagné de sa sauce au chorizo et poivrons pas à pas de recette
- Faites cuire le riz.
- Couper le chorizo et le poivron.
- Faites cuire le chorizo et le poivron dans une poêle.
- Quand le poivron est cuit et que le chorizo a rendu du jus, ajoutez la crème liquide et le supplément de parmesan (si vous le souhaitez).
- Salez et poivrez.
- Quand la crème liquide a épaissit, la sauce est prête. À servir accompagné de riz.
Verser la crème et mixer le tout. En parallèle, cuire le poisson ( A la poêle ou au four ). Servir le poisson nappé de la sauce chorizo/poivron. Enlevez la peau du chorizo et le couper en rondelles. Le faire frire et mettre de côté. ajouter le cube et l'eau, puis à ébullition versez le riz.
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