moyen le plus simple de faire Appétissant Caneloni de carottes aux pointes d'asperges
Caneloni de carottes aux pointes d'asperges.
Vous pouvez avoir Caneloni de carottes aux pointes d'asperges utilisant 3 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Caneloni de carottes aux pointes d'asperges
- C'est of Pointes d'asperges.
- Vous avez besoin of Carottes.
- Vous avez besoin of Sel préparé.
Caneloni de carottes aux pointes d'asperges instructions de recette
- Éplucher à l'économe les pointes d'asperges de la tête vers le bas puis les laver. Les cuires à la vapeur ou à l'eau 20 à 30 minutes suivant la grosseur, puis laisser refroidir..
- Épluchez les carottes, les laver puis a l'aide d'une mandoline coupez des lanières, les cuires à la vapeur si possible pour plus de délicatesse, 10 minutes attention si elles sont trop cuites vous ne pourrez rien faire, puis laissez refroidir..
- Avec un tapis à sushis, disposez des lanières de carottes et dans l'autre sens les pointes d'asperges, roulez et serrez en faisant attention de ne pas écrasez le tous..
- Vous pourrez les réchauffer comme ça, à la vapeur ou au micro-ondes, se sert chaud ou même froid, j'ai mis un gros sel préparé aux baies roses pour parsemer dessus, vous pouvez faire une sauce mousseline ou une bonne crème de chez nous 😊.
Comments
Post a Comment