Recette: Parfait Salade fraîche petits pois et radis

Salade fraîche petits pois et radis. Dans un saladier, réunir les petits pois, les radis, le concombre, la menthe fraîche et assaisonner avec l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre. Mélanger délicatement puis ajouter les dés de feta. Servir cette salade de petits pois frais aux radis, à la feta et à la menthe en entrée, sur des petites assiettes ou dans des verrines.

Salade fraîche petits pois et radis Mélanger délicatement puis ajouter les dés de feta. Servir cette salade de petits pois frais aux radis, à la feta et à la menthe en entrée, sur des petites assiettes ou dans des verrines. A la fin de la cuisson, retirer le panier cuisson à l'aide de la spatule, puis le passer sous un filet d'eau froide pour stopper la cuisson des petits pois. Vous pouvez avoir Salade fraîche petits pois et radis utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Salade fraîche petits pois et radis

  1. C'est 1 kg of petits pois à écosser.
  2. Préparer 8 of radis.
  3. Préparer 125 g of fromage frais.
  4. Vous avez besoin of Quelques feuilles de menthe.
  5. Vous avez besoin 1/2 of citron.
  6. C'est 1 cuillère à café of moutarde.
  7. Préparer 1 cuillère à café of miel.
  8. Vous avez besoin 5 cuillères à café of d’huile d’olive.
  9. Préparer of Sel, poivre.

Les laisser égoutter quelques instants puis les transvaser dans un saladier. Une salade de pomme de terre et de petits pois, avec des radis et une mayonnaise vegan à l'ail des ours. Un plat complet à glisser dans les pique-nique ou les boites repas. Coupez la salade en morceaux. * Dans un saladier, mélangez tous ces ingrédients avec les pois chiches.

Salade fraîche petits pois et radis petit à petit de recette

  1. Blanchir les petits pois 5mn dans l’eau bouillante puis les plonger dans l’eau froide pour stopper la cuisson..
  2. Trancher les radis (à la mandoline c’est plus facile, mais attention les doigts !!).
  3. Dans un bol, faire la sauce en mélangeant la moutarde, le miel, l’huile et le jus du demi citron. Perso j’y ajoute du zest pour augmenter le peps..
  4. Mettre dans un saladier les petits pois, les radis, la sauce. Mélanger, saler et poivrer. Réserver au frais 2 heures pour que les légumes s’imprègnent de la sauce..
  5. Au moment de passer à table, ajouter le fromage frais et la menthe ciselée puis mélanger. C’est prêt !.

Lavez vos radis puis coupez-les en fines rondelles. Rafraîchissez-les immédiatement dans de l'eau avec des glaçons. Égouttez-les. Mettre pommes de terre et radis dans un saladier, verser la sauce, mélanger intimement. Salade de blé aux radis, tomates confites, concombre et fêta. Dans un bol, mélangez le jus de citron, la sauce soja, le miel et le sésame.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Chakhchoukha de Biskra

Comment préparer Appétissant Poêlée de champignons, petits pois et noisettes et porridge salé

Recette: Délicieux Lasagne épinards ricotta