Recette: Appétissant Filets de dinde accompagnés de poires et d'une sauce au fromage
Filets de dinde accompagnés de poires et d'une sauce au fromage. Quand la viande est cuite, l'enlever de la poêle et y mettre la crème et le boursin au trois poivres! rectifier l'assaisonnement si besoin! mettre la viande sur un plat allant au four et y mettre les lamelles de poires dessus. Parsemer les poires de comté rappé et mettre gratiner. Émincez la dinde en fines tranches, sur la longueur des filets. Piquez la viande sur des brochettes que vous déposerez dans un plat.
Filets de dinde aux fruits et boursin. Filets de dinde, sauce boursin (ail & fines herbes et poivre) aux poires et pommes caramélisées. Pour accompagner une belle volaille fermière servie à l'occasion des fêtes de fin d'année (ou toute autre occasion dans l'année), je vous propose une délicieuse sauce au Sauternes…Cette sauce est très douce, onctueuse et relevée juste ce qu'il faut avec un peu de moutarde de Meaux. Vous pouvez avoir Filets de dinde accompagnés de poires et d'une sauce au fromage utilisant 5 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Filets de dinde accompagnés de poires et d'une sauce au fromage
- Vous avez besoin 10 cl of crème liquide.
- Vous avez besoin 60 g of gruyère.
- Vous avez besoin 4 of escalopes de dinde.
- Vous avez besoin 1 of grosse boîte de poires au sirop avec le jus (8 demis poires).
- C'est 300 g of fromage ail et fines herbes.
C'est aussi une sauce facile à réaliser, vous pouvez la faire à l'avance. Tatin d'échalotes à la poire et sauce poire vanille et ravioles croustillantes. Un accompagnement parfait pour un magret de canard grillé. Emincé de dinde à la sauce ail et fines herbes Un plat agréable, bon marché et qui plaît à tous les membres de la famille.
Filets de dinde accompagnés de poires et d'une sauce au fromage instructions de recette
- Faire revenir les escalopes de dinde en les retournant afin qu'elles dorent. Il faut conserver le jus pour la suite de la recette..
- Recouvrir chaque demi poire d'une boule de fromage ail et fines herbes..
- Ensuite, dans un plat, ajouter les escalopes de dinde..
- Déposer sur chaque escalope de dinde une demi poire fournée de fromage ail et fines herbes..
- Dans la graisse de la viande, ajouter le jus des poires et remuer le tout..
- Ensuite, ajouter le reste de fromage ail et fines herbes et mélanger..
- Ajouter la crème liquide et remuer le tout..
- Dans le plat, ajouter la sauce pour recouvrir les escalopes. Ensuite, parsemer le gruyère sur le tout..
- Mettre au four à 180°C pendant 15-20 minutes et vous pouvez déguster..
Le goût des poivrons se marie très bien avec le fromage… Filets de dinde aux fruits et boursin. Filets de dinde, sauce boursin (ail & fines herbes et poivre) aux poires et pommes caramélisées. Faire pocher ensuite les demi-poires dans ce sirop pendant quelques minutes. Faire fondre puis chauffer un trait d'huile d'arachide et le beurre dans une grande poêle antiadhésive. Pour accompagner la dinde : du riz, ou du risotto Lorsque la dinde est cuite, la sortir et la faire reposer sur une grille.
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