Comment faire Savoureux Velouté de petits pois & bacon

Velouté de petits pois & bacon. Un délicieux velouté, il faut profiter de la saison des petits pois qui ne dure pas très longtemps. Rien de tel qu'un petit velouté pour se réchauffer, Une recette que je voulais réaliser depuis un moment et la température s'étant rafraîchie nous l'avons vraiment apprécié. Les lardons fumés apportent une petite touche gourmande qui lui donne un goût très agréable. Écossez les petits pois.

Velouté de petits pois & bacon Le velouté de petits pois est savoureux, léger et crémeux. C'est une recette de soupe facile et gourmande riche en vitamines et en fibres. Le velouté de cosses de petits pois est une recette facile à faire. Vous pouvez avoir Velouté de petits pois & bacon utilisant 11 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Velouté de petits pois & bacon

  1. Préparer 500 of grammes de petits pois.
  2. Vous avez besoin 2 of oignons.
  3. Vous avez besoin 10 of tranches de bacon environ.
  4. Préparer 30 of grammes de beurre.
  5. C'est 125 of grammes de mozzarella.
  6. Vous avez besoin 1 of kubor ou bouillon de volaille.
  7. Vous avez besoin of Sel.
  8. Vous avez besoin of Poivre.
  9. C'est 350 of grammes d'eau.
  10. Préparer 1 cuillère à café of cumin.
  11. Préparer 20 cl of crème fraîche.

En écossant les petits pois frais, nous avons récupéré les cosses. Cette soupe de petits pois est une idée anti-gaspillage qui permet de ne pas jeter les cosses. La recette : Rincez les cosses. Mettez les petits pois dans une casserole et couvrez d'eau.

Velouté de petits pois & bacon instructions de recette

  1. Mettre l'ustensile couteau dans le robot, puis mettre les oignons. Mixer très finement..
  2. Mettre 30 grammes de beurre avec les oignons puis faire cuire 3 minutes à 120°..
  3. Ajouter 500 grammes de petits pois, 350 grammes d'eau, le kubor, le poivre, le bacon, un peu de sel et le cumin. Lancer le programme soupe pour 20 minutes..
  4. À la fin du programme, ajouter les 125 grammes de mozzarella et les 20 cl de crème fraîche. Mélanger 3 - 4 minutes vitesses 8 + Turbo. Ajouter de l'eau si vous trouvez le velouté trop épais..
  5. Bonne dégustation 😉..

Portez à ébullition, émiettez-y le cube de bouillon et. Ce velouté de petits pois est ultra facile à réaliser et bien gourmand, surtout en ajoutant un oeuf poché pour en faire un plat complet. Ajoutez de belles tranches de pain grillés et dégustez! Velouté petits pois menthe et oeuf poché Un velouté onctueux et un oeuf poché ultra gourmand! Le velouté de petits pois au Thermomix est un velouté tout en douceur, à servir en entrée ou en plat principal, accompagné de jambon ou de lard fumé grillé.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Chakhchoukha de Biskra

Comment préparer Appétissant Poêlée de champignons, petits pois et noisettes et porridge salé

Recette: Délicieux Lasagne épinards ricotta