Recette: Parfait Penne à la pancetta et aux petits pois

Penne à la pancetta et aux petits pois. Egouttez les pâtes, remettez-les dans le plat et ajoutez la préparation à base de pancetta, crème et petits pois. Ajoutez une pincée de poivre, du sel si vous le jugez nécessaire et mélangez. Délicieux. Égoutter la pancetta, jeter le gras et réserver.

Penne à la pancetta et aux petits pois Ajouter les petits pois et l'eau puis cuire les pennes en suivant le mode d'emploi sur l'emballage. Celui-ci est un des préférés de mes petits-enfants. Cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Vous pouvez avoir Penne à la pancetta et aux petits pois utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Penne à la pancetta et aux petits pois

  1. C'est 400 Gr of pâtes (Penne par exemple).
  2. Préparer 150 Gr of pancetta.
  3. Vous avez besoin 20 cl of crème fraîche liquide.
  4. Vous avez besoin 150 Gr of petits pois surgelés.
  5. C'est of Sel.
  6. Préparer of Poivre.

Dans un peu d'huile d'olive, faire rissoler les lanières de pancetta. Dans le jus de cuisson, faire suer l'oignon. Quand il est transparent, ajouter les tomates, le basilic, la pancetta et les pois. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive et faites dorer les champignons avec la pancetta.

Penne à la pancetta et aux petits pois instructions de recette

  1. Détailler la pancetta et la chauffer dans une poêle anti adhésive..
  2. Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau selon les instructions données sur le paquet..
  3. Ajouter crème et petits pois à la pancetta et laisser cuire quelques minutes..
  4. Égoutter les pâtes et verser la sauce. Ajouter sel, poivre et parmesan râpé si vous aimez et déguster.

Salez, poivrez et ajoutez les pâtes et les petits pois égouttés. Parsemez de fromage râpé, mélangez et dégustez aussitôt. Dans une poêle, faire revenir les échalotes et la pancetta jusqu'à ce que les échalotes soient fondantes. Faites revenir la pancetta coupée en petits morceaux dans une poêle à sec. Egouttez-les et tamponnez-les avec du papier absorbant.

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