Recette: Appétissant Orzo à la méditerranéenne

Orzo à la méditerranéenne. Un plat de pâtes qui change, rapide à préparé et ensoleillé! J'aime beaucoup les petites pâtes orzo, appelées également risoni ou langue d'oiseau,. Préparez la vinaigrette : dans un shaker mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, l'ail.

Orzo à la méditerranéenne Rincer à l'eau froide et égoutter. Dans un saladier, mélanger les coeurs d'artichauts marinés avec les tomates séchées, la feta, le jus et le zeste de citron, l'huile, le basilic et, si désiré, les champignons et les olives. Ajoutez éventuellement un peu d'eau si l'orzo devient trop sec. Vous pouvez avoir Orzo à la méditerranéenne utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Orzo à la méditerranéenne

  1. Préparer 300 g of pâte orzo ou langue d’oiseau.
  2. C'est 150 g of d’épinards frais ou congelés.
  3. Vous avez besoin 200 g of pois chiches en boîte.
  4. Préparer 400 g of tomates concassées.
  5. Préparer 1 of cas de concentré de tomates.
  6. Vous avez besoin 500 ml of bouillon de légumes.
  7. C'est 1 of échalote.
  8. Préparer 2 gousses of d’ails.
  9. C'est 1 of càc d’Origan séché.
  10. Vous avez besoin 2 of cas d’huile d’olive.
  11. C'est of Fêta (facultatif).

Crevettes & orzo à la méditerranéenne facile à cuisiner. Découvrez le kit recette Crevettes & orzo à la méditerranéenne de Goodfood mettant en vedette des ingrédients frais du marché. Ajoutez éventuellement un peu d'eau si l'orzo devient trop sec. Recette Salade d'orzo à la méditerranéenne - Coup de Pouce.

Orzo à la méditerranéenne petit à petit de recette

  1. Pelez et émincez l’échalote. Lavez les épinards et hachez-les grossièrement..
  2. Dans une marmite, mettez l’huile d’olive et faites revenir l’échalote et l’ail pressé. Ajoutez les épinards et laissez cuire 5 min. Puis mettez les tomates concassées, le concentré, les pois chiches et l’orzo. Bien mélangez..
  3. Ajoutez le bouillon de légumes et laissez cuire jusqu’à ébullition en mélangeant de temps en temps pendant 10 min. Un peu avant la fin de la cuisson ajoutez l’origan..
  4. Lorsque la cuisson est fini mettez dans un plat et émiettez la fêta sur le dessus. Bon appétit 😋.

Recette Salade d'orzo à la méditerranéenne - Coup de Pouce. When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures. Salade d'orzo, asperges et poulet grillé. Orzo aux fines herbes et noix de pin.

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