Comment préparer Savoureux Houmous maison au poivron
Houmous maison au poivron. Une recette qui se sert en apéro, avec des légumes crus, du pain libanais, des olives noires… vous n'avez de limite que votre imagination ! Mais vous pouvez aussi la servir pour accompagner un plat, le houmous se marie merveilleusement bien avec le poisson par exemple. La recette par Poire et Cactus.
Mélanger les poivrons avec de l'huile d'olive. Les rassembler sur la plaque et les couvrir d'un grand cul de poule et laisser refroidir. Une fois tiédis, retirer la peau. Vous pouvez avoir Houmous maison au poivron utilisant 7 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Houmous maison au poivron
- Vous avez besoin 125 g of pois chiches conserve.
- C'est 1 of petit poivron.
- Vous avez besoin of Jus de citron.
- C'est of Tahin.
- C'est 2 gousses of d'ail.
- Vous avez besoin of Huile d'olive et colza.
- C'est of Cumin.
Laissez refroidir les poivrons rouges cuits pour pouvoir les travailler. Pelez-les et ôtez les parties trop noires s'il y a lieu. Mixez les poivrons avec le houmous puis servez avec le reste. Au robot culinaire, mélanger les pois chiches, l'ail, l'eau, les poivrons rôtis, le tahini, l'huile, le jus de citron, le cumin, le sel et le poivre jusqu'à l'obtention d'une purée lisse.
Houmous maison au poivron petit à petit de recette
- Mettre les pois chiches dans le blender.
- 2 cuillères de tahin.
- Un demi jus de citron.
- Ajouter le poivron coupé en morceaux.
- Puis l'ail coupé, une pincée de cumin.
- Ajouter de l'huile d'olive et colza.
- Commencer à mixer.
- Ajouter les huiles selon la convenance en ce qui concerne la texture du houmous..
- Bon appétit !.
Transférer le houmous dans un petit bol. Si désiré, garnir de quelques poivrons rôtis hachés. Servir avec les croustilles de pitas. Coupez le poivron en deux, ôtez les graines et placez-le sur une grille, côté peau vers le haut. Mixez la chair de poivron avec un peu de sel et réservez au frais.
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