Recette: Parfait Riz cantonais

Riz cantonais. Découvrez la recette de Riz cantonais, un riz qui accompagne généralement les plats chinois, mais qui est parfait servi en plat unique. Faire revenir l'ail et l'oignon hachés dans l'huile chaude. Ajouter le riz et le laisser un peu frire.

Riz cantonais Dragons dansant, riz cantonais: Dancing dragons, egg foo yong: Le seul chinois que je connais, c'est lui qui m'a vendu du riz cantonais vers le Golden Duck. Only Chinese dude I know is the one that sell me fried rice down at the Golden Duck. Les meilleurs ingrédients de la Méditerranée arrivent à votre table ave cette recette de riz. Vous pouvez cuisiner Riz cantonais utilisant 12 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Riz cantonais

  1. Vous avez besoin 300 g of riz thaï.
  2. Préparer 100 g of petits pois écossés.
  3. C'est 400 g of poitrine de porc.
  4. C'est 4 of jeune carottes.
  5. Préparer 1 of oignon.
  6. Vous avez besoin 1 gousse of d'ail.
  7. Préparer 3 of oeufs.
  8. Préparer 3 of càs huile de tournesol.
  9. C'est 3 of càs de nuoc-mâm.
  10. C'est of poivre.
  11. C'est 1/2 botte of coriandre.
  12. Préparer 1/2 botte of ciboulette.

Une recette de cuisine chinoise que j'adore : le riz cantonais. Ici, une version traditionnelle, très facile à refaire à la maison et pleine de goût. Faire cuire petits pois (surgelés par exemple) dans une casserole. Dans une pelle faire cuire l'oignon tranché en lamelles avec lardon/saucisse puis réserver.

Riz cantonais pas à pas de recette

  1. Commencer par faire cuire le riz à couvert dans deux fois son volume d'eau environ 15 à 20 minutes..
  2. À 10 minutes de cuisson, ajouter les petits pois avec le riz..
  3. Découper la poitrine de porc en allumettes..
  4. Éplucher et découper les carottes en petits cubes puis éplucher et hacher/ciseler l'ail et l'oignon..
  5. Chauffer les allumettes de poitrine de porc dans une poêle (ou un wok) avec l'huile d'olive, l'ail et l'oignon. Ajouter les carottes et faire chauffer 5 à 10 minutes en remuant..
  6. Casser les œufs dans un bol et les battre légèrement..
  7. Les faire cuire dans un coin du wok et les éparpiller en omelette pour les mélanger au reste (ça évite de salir une autre poêle)..
  8. Verser ensuite le riz et les petits pois, le nuoc-mâm et poivrer..
  9. Ciseler la ciboulette et la coriandre, les ajouter au riz, mélanger et servir..

Battre les œufs puis les faire cuire brouillés puis réserver.. En Asie le riz cantonnais se mange comme un plat complet, puisqu'il est composé de féculents, de protéines et de légumes. Je vous montre comment faire le riz. Préparation du riz cantonais, recette traditionnelle. Si c'est du riz cuit de la veille, tant mieux.

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