Recette: Savoureux Orecchiettes aux poireaux
Orecchiettes aux poireaux. Cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau pendant une dizaine de minutes. Faire de même avec les champignons, épluchés et hachés menu. Cuire les Orecchiette dans un grand volume d'eau salée le temps indiqué sur le paquet, puis les égoutter et les mélanger avec les poireaux.
Ajoutez aux poireaux le curry en poudre, les crevettes et la coriandre hachée. Laver, couper en deux dans le sens de la longueur et épépiner les piments doux. S'ils sont trop longs, les couper en deux dans le sens de la largeur. Vous pouvez avoir Orecchiettes aux poireaux utilisant 5 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Orecchiettes aux poireaux
- Préparer 200 g of d'orecchiette.
- Vous avez besoin 2 of poireaux.
- C'est 20 cl of bière.
- Vous avez besoin 100 g of roquefort.
- C'est of Sel.
Martine Perthuis a choisi un gratin d'orecchiettes avec poireaux et champignons aux épices italiennes. Pelez et hachez les gousses d'ail. Faites chauffer une cuillerée d'huile d'olive dans une grande sauteuse. Ajoutez l'ail et les morceaux d'asperges.
Orecchiettes aux poireaux petit à petit de recette
- Rincer les poireaux, coupez-les en tronçons et mettez-les à suer dans une poêle avec la bière jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Stoppez la cuisson, ajoutez le roquefort. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet dans une casserole d'eau salée. Versez les poireaux et la sauce sur les pâtes bien chaudes, mélangez. Servez immédiatement..
Canard aux brocolis et aux poivrons. Orecchiettes aux poireaux, farce et mascarpone. Foie gras poêlé sauce aux figues. Foie de veau persillé et ses pennes courgettes, chorizo et safran. Moules au chorizo. Étapes de préparation.
Comments
Post a Comment