Recette: Savoureux Lasagne épinards poulet
Lasagne épinards poulet. Dans une poêle, les faire revenir dans une noix de beurre, saler et poivrer, les laisser rendre leur eau. Dans un plat à gratin, faire une première couche avec les feuilles de lasagnes. Déposer une couche de préparation au poulet (l'étaler le plus finement possible).
Assaisonnez avec du sel et du poivre, en fin de cuisson. Coupez le poulet en petits dés et émincez l'oignon. Disposer au fond d'un plat beurrer des feuilles de lasagnes, farcir avec une couche d'épinards, puis une couche de poulet et ainsi de suite. Vous pouvez cuisiner Lasagne épinards poulet utilisant 24 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Lasagne épinards poulet
- Vous avez besoin of Sauce épinards poulet.
- Préparer of Huile d’olive.
- Vous avez besoin 2 of oignons.
- Préparer 4 gousses of d’ail hachée.
- Vous avez besoin of Blanc de poulet.
- Préparer of Sel.
- Vous avez besoin of Poivre.
- Vous avez besoin of Paprika.
- C'est 1 of tomate fraîche.
- Préparer of Gingembre.
- C'est of Curcuma.
- Préparer 1 of cuillère a soupe de concentré de tomate.
- Préparer 1 of verre d’eau.
- Préparer 1 of cuillère a soupe d’harissa.
- Préparer 1 of grosse poignée d’épinards.
- Préparer of Sauce béchamel.
- Vous avez besoin 60 g of beurre.
- Vous avez besoin 60 g of farine.
- C'est 75 cl of lait.
- Préparer of Sel.
- Préparer of Poivre.
- Préparer of Muscade.
- Vous avez besoin 1 of boule de mozzarella.
- C'est of Cheddar râpée.
Enlever, mettre dans le fond d'un plat allant au four saupoudrer de noix de muscat, sel, réserver. Essayez cette recette de lasagnes et donnez votre avis en commentaire !. La recette par Carole et ses Casseroles. Cette recette de lasagne de printemps Ricotta, épinards et poulet Fermier d'Auvergne est proposée par Poulet Fermier d'Auvergne.
Lasagne épinards poulet petit à petit de recette
- Faire revenir les oignons et l’ail. Ajouter votre poulet coupé en petit morceau. Le faire revenir avec les épices. Ensuite ajouter la tomate que vous avez préalablement hachée. Verser votre tomate concentré diluer dans un verre d’eau chaude. Ajouter l’harissa. Si besoin rajouter de l’eau. Puis ajouter vos épinards coupé en petit morceaux.
- Préparer votre sauce béchamel ne pas trop la faire épaisse.
- Versez un peu de votre sauce béchamel et ajouter vos pâtes à lasagne ensuite ajouter un peu de sauce épinards et par dessus la sauce béchamel. Répéter les étapes.
- J’ai fais 3 étages. L’avant dernier étage ajouter un peu de mozzarella et cheddar.
- Le dernier étage ajouter seulement le reste de votre sauce béchamel puis la mozzarella et le cheddar râpée.
- Au four a 200-225c pendant 30min.
Une fois cuites, sortir les cuisses de la sauteuse et laisser refroidir. Pendant ce temps, préparer la béchamel : Faire fondre le beurre dans une casserole,. Dans un saladier, mélangez vos morceaux de poulet avec les épinards. Préparez les lasagnes : répartissez un peu de béchamel dans le fond d'un plat à gratin. Disposez des feuilles de pâtes à lasagne, puis recouvrez avec des lamelles de poulet, de la béchamel, des pousses d'épinard, puis des morceaux de ricotta et enfin un peu de mélange pignon/basilic.
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