Recette: Délicieux Tarte saumon philadelphia et poireaux

Tarte saumon philadelphia et poireaux. Dans un saladier, fouetter le Philadelphia, l'oeuf, le lait. Saler, poivrer et ajouter de la noix de muscade. Disposer les poireaux sur le fond de tarte.

Tarte saumon philadelphia et poireaux Découvrez cette recette de tarte et donnez votre avis en commentaire !. La recette par Les délices de Letiss. Le philadelphia donne un note de légèreté dans cette tarte! Vous pouvez cuisiner Tarte saumon philadelphia et poireaux utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte saumon philadelphia et poireaux

  1. Préparer 1 of pâte feuilletée.
  2. C'est 2 of pavé de saumon sans peau.
  3. C'est 3 of blancs de poireaux.
  4. Préparer 150 g of fromage philadelphia.
  5. Vous avez besoin 1 of œuf.
  6. Vous avez besoin 10 cl of lait écrémé.
  7. Vous avez besoin of Gruyère râpé.
  8. Préparer of Sel et poivre.
  9. Vous avez besoin of Muscade.

Disposons la pâte dans un moule puis à l'aide d'une fourchette piquons là. Il nous reste plus qu'à mettre les poireaux dans le fond. Fendez les blancs de poireaux en deux, lavez-les et coupez-les en lamelles. Cuisiner, mijoter, cuir et ou bouillir tarte poireaux saumon philadelphia avec Monsieur Cuisine.

Tarte saumon philadelphia et poireaux pas à pas de recette

  1. Commencez par émincer le poireau. Dans une poêle chaude beurrée, ajoutez le poireau salez poivrez et laissez sur feu doux jusqu’à ce qu’il soit bien fondant..
  2. Pendant ce temps, préchauffez le four à 180. Coupez le saumon en morceaux. Dans un saladier fouettez le fromage avec l’œuf et le lait. Assaisonnez (sel poivre et un peu de muscade)..
  3. Étalez la pâte dans un moule et piquez le fond avec une fourchette. Versez les poireaux sur le fond de la pâte puis disposez les morceaux de saumon dessus et versez le mélange lait fromage dessus. Parsemez de gruyère râpé et enfournez pour 35mn. (au milieu du four).

Le temps de cuisson de cette recette facile avec le robot Monsieur Cuisine edition plus est très rapide. Faire revenir les oignons avec un peu de beurre. Ajouter les poireaux puis laisser fondre à feu doux, ajouter le saumon puis laisser cuire une quinzaine de minutes. Quand la préparation a bien fondu, ajouter la crème et l'œuf entier. Il y a du saumon frais et du saumon fumé mariés à des poireaux et dans la base du fromage philadelphia.

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