Recette: Appétissant Lasagnes au saumon, poireaux, fromage de chèvre et allumettes

Lasagnes au saumon, poireaux, fromage de chèvre  et allumettes. Répartissez un peu de poireaux dans le fond du plat. Déposez un morceau de pâte puis des poireaux, des morceaux de saumon, un peu de crème, de nouveau un morceau de pâte. Pour réaliser votre recette de lasagne au saumon, poireaux, fromage de chèvre et allumettes, lavez et émincez les poireaux finement.

Lasagnes au saumon, poireaux, fromage de chèvre  et allumettes Coupez la bûchette de fromage de chèvre en rondelles. Répartissez un peu de poireaux dans le fond du plat. Pour réaliser votre recette de lasagne au saumon, poireaux, fromage de chèvre et allumettes, lavez et émincez les poireaux finement. Vous pouvez cuisiner Lasagnes au saumon, poireaux, fromage de chèvre  et allumettes utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Lasagnes au saumon, poireaux, fromage de chèvre  et allumettes

  1. C'est 1 of pâte à pasta 300g ou pâte déjà découpée.
  2. Préparer 600 g of saumon frais sans peau.
  3. Préparer 150 g of d'allumettes fumées.
  4. Vous avez besoin 200 g of buchette de chèvre frais.
  5. Vous avez besoin 200 g of crème légère 15 ou 20 % matière grasse.
  6. Préparer 6 of poireaux.
  7. Préparer 1 of oignon.
  8. C'est 1 gousse of d'ail.

Epluchez et hachez la gousse d'ail et l'oignon. Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche. Beaucoup de choses ont un effet sur la qualité gustative de lasagnes au saumon, poireaux, fromage de chèvre et allumettes! Tout d'abord le type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser de bons ustensiles et ustensiles de cuisine toujours en bon état et propre.

Lasagnes au saumon, poireaux, fromage de chèvre  et allumettes petit à petit de recette

  1. Lavez et émincez les poireaux finement. Epluchez et hachez la gousse d'ail et l'oignon. Faites revenir les oignons et l'ail dans une sauteuse avec les allumettes pendant 3-4 minutes..
  2. Ajoutez les poireaux et laissez cuire 20 minutes à couvert en mélangeant régulièrement. Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche..
  3. Prechauffez votre four th.7 (200 degrés).coupez le saumon en lamelles. Coupez la bûchette de fromage de chèvre en rondelles. Découpez la pâte à lasagne en 3 ou 4 morceaux adaptés à la taille du plat..
  4. Répartissez un peu de poireaux dans le fond du plat. Déposez un morceau de pâte puis des poireaux, des morceaux de saumon, un peu de crème. Répétez l'opération en terminant par un morceau de pâte. Nappez avec le reste de crème et répartissez les rondelles de fromage de chèvre. Faites cuire à mi-hauteur au four 25 minutes..

Ensuite, la qualité des ingrédients utilisés affecte également le goût, utilisez donc toujours des. Lasagnes au saumon, poireaux, fromage de chèvre et allumettes. Recouvrir de poireaux, puis de saumon. Saupoudrer de parmesan, puis de feuilles de thym. Verser un peu de préparation crémeuse.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Chakhchoukha de Biskra

Comment préparer Appétissant Poêlée de champignons, petits pois et noisettes et porridge salé

Recette: Délicieux Lasagne épinards ricotta