moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Chorba au poulet #cuisineorientale

Chorba au poulet #cuisineorientale. La chorba est une soupe de viande et de blé concassé ou de vermicelles, consommée en Algérie et en Tunisie lors du ramadan. Sa version au poulet rend le plat un peu plus facile à préparer et également plus léger ! Retrouvez une recette de Chorba au poulet économique, une recette facile à réaliser détaillée étape par étape.

Chorba au poulet #cuisineorientale Elle est préparée avec de la viande de mouton ou de poulet, des légumes avec une base de tomate, de vermic. Ma mère nous préparait souvent la Chorba au poulet ( شوربة دجاج ), vermicelles et légumes coupées en petits dés durant les soirée hivernales non seulement c'est rapide à préparer mais en plus c'est économique. Il existe une autre version la Chorba beïda algéroise (soupe blanche) à base de poulet à laquelle on ajoute en fin de cuisson. Vous pouvez cuisiner Chorba au poulet #cuisineorientale utilisant 16 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Chorba au poulet #cuisineorientale

  1. Préparer 2 of courgettes.
  2. Vous avez besoin 3 of carottes.
  3. Préparer 1 of oignon.
  4. C'est of Coulis de tomate maison.
  5. C'est 1 cuillère à soupe of concentré de tomate.
  6. Préparer 2 of pommes de terre.
  7. Préparer 1 of poignée de petis pois.
  8. Vous avez besoin 1 of pincée de canelle.
  9. Préparer 1 of cuillère café de ras el hanout.
  10. Vous avez besoin 1 cuillère à café of paprika.
  11. Préparer 1 of cuillère a café de coriandre moulu.
  12. Vous avez besoin 1 of demi branche de celeri.
  13. Préparer of De la coriandre fraiche.
  14. C'est 100 g of pois chiche.
  15. Préparer 80 g of vermicelle ou boulgour.
  16. Vous avez besoin 3 of filets de blanc de poulet.

Mais la chorba au Magrheb c'est quoi en fait ? C'est une soupe consommée toute l'année et aussi servie quotidiennement pendant le ramadan pour la rupture du jeûne. Elle est préparée généralement avec de l'agneau, des légumes avec une base de tomate, de vermicelles ou de frik, et agrémentée de coriandre et de menthe. Chaque famille, région, pays a sa recette !

Chorba au poulet #cuisineorientale pas à pas de recette

  1. Faire suer l'oignon dans de l'huile d'olive.
  2. Rajouter le poulet coupé en morceaux, préalablement salé et poivré. Colorer la viande..
  3. Rajouter les légumes coupés en dés. Cuire 5 minutes. Ajouter la tomate, ainsi qu'un 1 litre et demi, voir 2 d'eau..
  4. Les légumes doivent être légèrement croquants. Quelques minutes rajouter les pates et les pois chiches égouttés..
  5. Mettre de la coriandre fraiche.

Pour préparer Chorba au poulet, dans une marmite sur feu doux, faites revenir l'oignon émincé, les petits oignons et les cuisses de poulet dans la margarine végétale à couvert et en remuant de temps en temps jusqu'à ce que. Avec cette chorba au poulet, je fais un clin d'œil à la belle Oumsherazade car sa chorba facile m'a beaucoup plu avec seulement quelques petites modifications personnelles, remplaçant le vermicelle par des langues d'oiseau, c'est selon les goûts des enfants. J'accompagne ma chorba avec du traditionnel pain maison khobz eddar. Pour préparer Chorba au poulet et vermicelles, dans une marmite sur feu doux, faire revenir l'oignon émincé, les petits oignons et le poulet en morceaux dans le mélange beurre/smen à couvert et en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les. La chorba frik (aussi appellée dchicha ou tchicha) est une soupe de viande et de blé concassé, consommée en Algérie et en Tunisie lors du ramadan.

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