Recette: Délicieux °Lasagnes aux épinards et au chèvre frais°

°Lasagnes aux épinards et au chèvre frais°. Chauffez-le chèvre et la crème fraîche, salez et poivrez et ajoute… Recette Lasagnes chèvre et épinards. Saler, poivrer et ajouter le fromage blanc de chèvre. Recouvrir le tout de Chèvre à tartiner.

°Lasagnes aux épinards et au chèvre frais° Une recette excellente et super pratique à garder sous le coude pour les jours de stress ou de flemme ! Et une bonne manière de faire aimer les épinards aux plus récalcitrants !. Ajoutez la noix de muscade, poivrez et salez. Vous pouvez cuisiner °Lasagnes aux épinards et au chèvre frais° utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette °Lasagnes aux épinards et au chèvre frais°

  1. C'est of Pour la béchamel : 50 g de beurre.
  2. Préparer 50 g of farine.
  3. Vous avez besoin 500 g of lait.
  4. Vous avez besoin 70 g of bûche de fromage de chèvre cendrée.
  5. Préparer of Sel, poivre, noix de muscade.
  6. Vous avez besoin of Pour la garniture : 20 g de beurre.
  7. C'est 500 g of d'épinards en branche surgelés ou frais.
  8. C'est 1 of cuil soupe d'huile d'olive pour le plat.
  9. Vous avez besoin 400 g of pâte à lasagnes fraîche.
  10. Vous avez besoin 100 g of bûche de chèvre cendrée.
  11. C'est of Sel et poivre.

Grillez les pignons de pin dans une poêle à sec. Préparez la sauce béchamel : faites fondre le beurre à feu moyen. Les lasagnes chèvre-épinards sont un grand classique. L'association entre épinards et fromage de chèvre a prouvé son efficacité et sa gourmandise.

°Lasagnes aux épinards et au chèvre frais° instructions de recette

  1. Préparer la béchamel avec le beurre, la farine, le lait, 2 pincées de noix de muscade, du sel et du poivre. Ajouter ensuite la bûche de chèvre coupée en petits dés et bien mélanger pour faire fondre le fromage. Réservez la béchamel.
  2. Préparation de la garniture : faites fondre le beurre y ajouter les épinards, (j'ai utilisé des epinards surgelés) du sel et du poivre. Cuire pendant 15 minutes environs..
  3. Préchauffer le four à 180° (th 6) répartissez les feuilles de pâte à lasagnes dans le plat que vous aurez préalablement huilé. Ajouter la moitié des épinards avec le jus et par-dessus la béchamel. Répétez l'opération avec la pâte à lasagnes les épinards et la béchamel..
  4. Disposez dessus le fromage de chèvre coupées en fines tranches et cuire au four pendant 45 minutes. Bon appétit.

Que ce soit en feuilletés ou en tarte, voire en spanakopita, ces feuilletés grecques à base de feuilles de brick, le mariage fonctionne en toutes circonstances. Couper les bûches de chèvre en rondelles, et en disposer quelques unes sur les épinards. Sur la quatrième couche de lasagnes, n'ajouter que la béchamel restante, puis disposer des tranches de chèvre. Beurrez un plat à gratin et disposez des feuilles de lasagnes au fond du plat. Garnissez de préparation aux épinards et alternez ainsi les couches, en terminant par des feuilles de lasagne.

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