Recette: Appétissant Caviar d'aubergines à la purée d'amande
Caviar d'aubergines à la purée d'amande. Delivered Straight to Your Door, No-Contact Needed. Browse Local Hand-Picked Restaurants and Get Food Delivered. Préparez la sauce: mélangez l'huile de sésame, le jus de citron, les gousses d'ail passées au presse-ail, les feuilles de menthe préalablement hâchées et le tahini (purée de sésame), salez,.
Réduisez les gousses d'ail en purée. Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et extrayez la chair. Mixez-la avec la purée d'ail en incorporant l'huile d'olive doucement. Vous pouvez avoir Caviar d'aubergines à la purée d'amande utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Caviar d'aubergines à la purée d'amande
- C'est 2 of aubergines.
- Préparer 2 gousses of d'ail.
- Vous avez besoin 2 Cs of purée d'amande.
- Préparer 1 Cs of fromage blanc battu 8%mg.
- Préparer of Paprika.
- Préparer of Sel.
- Vous avez besoin of Poivre.
- Préparer of Huile d'olive.
- Préparer of Jus d'1/2 citron.
Servez frais avec des tartines de pain grillé. Une fois l'aubergine cuite, récupérer la chair à l'aide d'une cuillère, puis mixez avec le reste des ingrédients. Couper les aubergines en deux dans la longueur. Au pinceau, recouvrir la chaire d'huile d'olive et ajouter sel et poivre.
Caviar d'aubergines à la purée d'amande instructions de recette
- Couper chaque gousse d'ail en 8 et glisser les morceaux dans les fentes de l'aubergine. Salé et poivrer. saupoudrer un peu de paprika. Recouvrir d'un filet d'huile d'olive..
- Faire cuire sous le grill du four pdt 30 min..
- Laisser refroidir et mixer les aubergines avec la purée d'amande, le fromage blanc, le citron.
- En fonction de la texture ajouter un peu d'huile d'olive. Réserver au frais jusqu'au moment de servir avec des petits croûtons.
Les faire griller au four pendant une vingtaine de minutes, le temps que la chair soit fondante et la chaire supérieure légèrement grillée. Pilon et mortier • Mixeur à bras. Lavez l'aubergine, et coupez-la en deux dans. A l'aide d'un couteau, quadrillez la chair ( cela facilite la cuisson) Posez une toile silpat sur une plaque perforée. Après cuisson, on écrase la chair fondante de l'aubergine avec de l'huile d'olive et du jus de citron, avant d'ajouter les épices et aromates choisis.
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