Recette: Délicieux Ravioli chèvre et jambon de parme. Sauce crème de parmesan

Ravioli chèvre et jambon de parme. Sauce crème de parmesan. Mélangez tous les ingrédients de la pâte à ravioli et malaxez la à la main jusqu'à obtenir une boule de pâte. Laissez reposer le temps de préparer la farce. Coupez le jambon en petits morceaux.

Ravioli chèvre et jambon de parme. Sauce crème de parmesan Des raviolis très italiens qui cachent en leur sein une farce de jambon de Parme et de parmesan. On ne peut plus simple à réaliser, vous les servirez. Mettez les jaunes, l'eau, l'huile et le sel. Vous pouvez avoir Ravioli chèvre et jambon de parme. Sauce crème de parmesan utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Ravioli chèvre et jambon de parme. Sauce crème de parmesan

  1. Vous avez besoin 500 g of feuilles de lasagne fraîches ou maison.
  2. C'est 2 of cônes de chèvre (style chavroux).
  3. C'est 6 of à 7 tranches de jambon de parme.
  4. Préparer of Origan.
  5. C'est 30 cl of crème fraîche liquide.
  6. C'est 150 g of parmesan.

Malaxez avec le crochet, ou à la main jusqu'à obtenir une préparation sableuse. Finissez à la main : pétrissez votre pâte jusqu'à la rendre élastique et non collante. Ajoutez du basilic (frais ciselé ou surgelé), autant que vous voulez… beaucoup pour moi. Portez à ébullition pour que la sauce épaississe.

Ravioli chèvre et jambon de parme. Sauce crème de parmesan petit à petit de recette

  1. Écraser a la fourchette le chèvre, y ajouter le jambon de parme en petit morceaux assaisonner d'origan..
  2. Dans une feuille à lasagne faire 2 petits tas (cuillère à café) de la farce. Mouiller les bords avec de l'eau. Et recouvrir d'une autre feuille à lasagne..
  3. Découper les raviolis avec un couteau, ustensiles ou un verre pour la forme..
  4. Cuire les pâtes dans de l'eau salée bouillante environ 6 à 8 minutes..
  5. Pour la crème de parmesan, faire chauffer la crème fraîche, ajouter le parmesan. Attendre que celle ci se mette à bouillir légèrement. Assaisonner de sel et de poivre. Servir sur les ravioli. Bon appétit..

Râper le parmesan ( ou bien le couper en de petits cubes fins). dans un bol en plastique. Ajouter la crème fraîche et fouetter afin de bien mélanger les deux préparations. Verser dans une casserole et laisser fondre en remuant. Vous pouvez (éventuellement filtrer) la sauce au chinois et servir avec de bonnes pâtes fraîches. Ravioles aux champignons, crème au parmesan.

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