Recette: Délicieux Pommes de terre à la sauce lasagnes
Pommes de terre à la sauce lasagnes. Variantes : Cette recette de lasagnes de pommes de terre sera excellente en accompagnement de lanières de saumon fumé. Pour un gratin aux notes provençales, choisissez plutôt une sauce bolognaise ou une crème à base de concentré de tomates avec des aubergines, des courgettes ou autres légumes du soleil. La tarte de pommes de terre est aussi une belle façon de revisiter ce plat.
Tapissez tout le fond du plat avec des tranches de pommes de terre, puis couvrez avec une couche de viande parsemée de morceaux de parmesan. Couper les pommes de terre en rondelles assez fines. Faire cuire la viande hachée et ajouter la sauce bolognaise. Vous pouvez cuisiner Pommes de terre à la sauce lasagnes utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pommes de terre à la sauce lasagnes
- Préparer 4 of grosses pommes de terre.
- C'est 1 of oignon.
- Préparer 1 gousse of d’ail.
- Préparer 250 g of viande hachée de bœuf bolognaise.
- Vous avez besoin of Sauce béchamel.
- Préparer 70 gr of gruyère.
- Préparer 1 pot of sauce bolognaise.
- Préparer of Sel poivre.
- Vous avez besoin 1 of peu d’huile d’olive.
Préparez d'abord la sauce bolognaise: faites revenir les herbes hachées (oignon, carotte, céleri) avec un peu d'huile, jus de citron, puis ajoutez la viande hachée et mélangez. Faire une couche de pommes de terre et recouvrir de sauce à la viande et de béchamel. Bien répandre la mozzarella émiettée et continuer en couches de la même manière jusqu'à épuiser tous les ingrédients. Il faut qu'elles soient encore fermes.
Pommes de terre à la sauce lasagnes petit à petit de recette
- Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles d’environ 1 cm. Les cuire 3 mns sous pression avec un peu de sel..
- Préparer la béchamel un peu liquide. Mettre l’huile d’olive dans une poêle faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter la viande, une fois qu’elle est doré ajouter 1 petit pot de sauce bolognaise laisser chauffer 5 mns,.
- Mettre dans un plat en verre 1 couche de viande, 1 couche de pommes de terre, une couche de viande une couche de pommes de terre et terminer par la béchamel, ajouter le gruyère et mettre 35 mns au four à 180 degrés.
- Servir avec une bonne salade et bon appétit 😋.
Les laisser égoutter, puis légèrement tiédir. La meilleure recette de Lasagnes de pommes de terre! Préparation Comment faire les lasagnes de pommes de terre à la viande hachée et à la béchamel ? Pendant ce temps, coupez les tomates en petits dés et passez-les à la poêle avec un peu de saindoux. Peler les pommes de terre et passer à l'eau froide puis les tailler en tranches fines.
Comments
Post a Comment