Comment cuisiner Parfait Houmous à l'huile d'olive

Houmous à l'huile d'olive. Notre équipe vous propose une délicieuse recette de houmous épicé avec des pois chiches germés et de l'huile d'olive. Préparations avec du houmous aux olives. Le houmous aux olives peut se manger tout seul à la petite cuillère pour ceux qui comme moi n'ont pas de limites.

Houmous à l'huile d'olive Mixez le tout afin d'obtenir une purée homogène. Réserver (conserver un peu de jus de cuisson) Ecraser l'ail, puis mixer avec les épices, l'huile d'olive, le Tahiné, le jus du citron et les Pois chiches. Pour une version un peu plus liquide, ajouter un peu de jus de cuisson. Vous pouvez avoir Houmous à l'huile d'olive utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Houmous à l'huile d'olive

  1. Préparer 250 g of pois chiches.
  2. Préparer of Le jus de la Moitié d'un 🍋.
  3. Préparer of Épices selon vos envies.
  4. Vous avez besoin 1 of cas d'huile d'olive.
  5. C'est 1 of poignée de Persil et ciboulette.
  6. Préparer 1 of cac de sel et poivre.

Cuisine: Cuisine du Monde Garder juste une cuillerée d'huile d'olive pour la déco. Verser le tout dans un joli bol, faire un sillon circulaire dans le houmous et y verser un filet d'huile d'olive. Tu arroses d'huile d'olive verte (oublie l'huile de sésame, c'est trop fort). Tu peux aussi faire dorer des pois-chiche au four, enrobés de cumin ou d'herbes et les parsemer sur le houmous.

Houmous à l'huile d'olive instructions de recette

  1. Faire égoutter les pois chiches et mettez de côtés quelques unes pour la déco 😊.
  2. Enlever la peau c'est très facile à enlever, toutefois vous pouvez faire avec.
  3. Préparer votre ciboulette, persil haché les, épluché et écrasé l'ail. extraire le jus de citron 🍋.
  4. Mixer les poids chiches jusqu'à l'obtention d'une pâte bien moelleuse, ajouter la cuillère d'huile d'olive ainsi que les épices, et le sel mettez dans un bol et parsemé de ciboulette, persil et un peu d'huile d'olive sur le dessus les quelques grains mis de côté ☺️ une petite pincées de paprika servir frais sur des tartines, ou comme moi sur des petites galettes bonne appétit 😊.

Il ne vous reste plus qu'à présenter votre houmous dans un joli bol en l'arrosant joyeusement d'un filet d'huile d'olive et d'un peu de cumin, de paprika ou de quelques graines de sésame pour la déco ! Ajoutez le Tahin, le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel, et continuez de mixer en incorporant l'huile d'olive, petit à petit, jusqu'à obtenir une texture homogène. Pour finir, décorez l'houmous avec du cumin dans un bol avant de servir à table. Vous pouvez aussi préparer votre houmous à l'aide d'un mixeur plongeant. La vraie recette de l'houmous consiste à mélanger la purée de pois chiches et le tahiné avec de l'huile d'olive, du jus de citron et de l'ail écrasé.

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