moyen le plus simple de cuisiner Appétissant Galettes de poissons

Galettes de poissons.

Galettes de poissons Vous pouvez cuisiner Galettes de poissons utilisant 12 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Galettes de poissons

  1. Vous avez besoin 600 gr of poisson de préférence à chair blanche.
  2. C'est 2 of oignons.
  3. Préparer 3 of carottes.
  4. Préparer of Sel poivre.
  5. Préparer of Persil haché.
  6. Vous avez besoin of Ciboulette hachée.
  7. C'est of Crème fraîche épaisse.
  8. Vous avez besoin of Farine.
  9. Préparer 2 of œufs.
  10. Vous avez besoin of Panure.
  11. Vous avez besoin of Huile pour friture.
  12. C'est of Citron pour la présentation.

Galettes de poissons petit à petit de recette

  1. Préparez le poisson et le réservez..
  2. Épluchez les oignons et les carottes, les lavez puis les coupez en petits morceaux sur le poisson ajoutez le persil et la ciboulette sel et poivre, cuire 20 mins en vapeur ou micro-ondes ou à l'eau..
  3. Je choisi d'utiliser du persil de la ciboulette oignons carottes pour varier du thym laurier plus souvent utilisé dans la cuisson des poissons, cela va améliorer le goût que les enfants préfèrent..
  4. Laisser refroidir séparément le poisson et la garniture de cuisson, laissez égouttez un maximum afin d'enlever l'eau de cuisson..
  5. Une fois refroidis mixez la chair de poisson et réservez, mixez la garniture de cuisson et mélangez les deux, ainsi cela amènera plus de goût et des légumes (sans se voir) à votre galette, ajoutez une bonne cuillère de crème fraîche épaisse et rectifiez l'assaisonnement, il ne faut pas que ce sois liquide..
  6. Reservez un bon moment au réfrigérateur voir congélateur, le but étant par la suite qu'elle soit assez froide pour être manipulé. A ce stade la préparation peut servir de rillette 🥂apéritive en y ajoutant les aromates que vous voulez 😊..
  7. Préparez une panure à l'anglaise, une assiette de farine 1 assiette avec les œufs battus 1 assiette de panure.
  8. Sortir la préparation du frais, formez des boules que vous mettez dans la farine puis dans l'œuf dans la panure puis une autre fois dans l'œuf et la panure..
  9. Je me suis servi d'une poêle à blinis, mettez de l'huile, bien chauffer et faite cuire à tour de rôle les galettes, puisque le poisson a l'intérieur est déjà cuits se sera pour leurs donner une consistance et les colorer, les enfants apprécient la panure 😉.
  10. Reservez les galettes dans un four chaud à 100 degrés couvert d'un papier cuisson..
  11. Présentez dans un plat bien décorer avec un peu de citron et ciboulette hachée, on commence à manger avec les yeux 😊.

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