Comment préparer Délicieux Lasagnes aux aubergines
Lasagnes aux aubergines. Recouvrir de feuilles de lasagnes (sans les faire se chevaucher) puis placer les tranches d'aubergines parallèles. Saler, poivrer, parsemer de parmesan et d'une petite poignée de Comté. Placer à nouveau feuilles de lasagne, sauce, aubergines, Comté, Parmesan.
Salez, poivrez, saupoudrez de parmesan râpé. Recouvrez de feuilles de lasagne, de sauce, d'aubergines et de parmesan. Lavez les aubergines et coupez-les en fines lamelles. Vous pouvez avoir Lasagnes aux aubergines utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Lasagnes aux aubergines
- Vous avez besoin 4 of aubergines.
- Vous avez besoin 500 Gr of sauce tomate.
- C'est 9 of feuilles de lasagnes.
- C'est 50 Gr of beurre.
- C'est 50 Gr of farine.
- Préparer of Lait.
- C'est 1 gousse of d’ail.
- C'est of Fromage râpé.
Pelez et émincez l'oignon, faites-le cuire quelques minutes. Ma maman m'a donné sa recette de lasagnes aux aubergines qui est devenu un classique dans la maison familiale! Une recette vraiment simple mais véritablement savoureuse et délicieuse. Les tranches d'aubergines cuites à l'huile d'olive se mélangent à la perfection avec une sauce crémée aux tomates, oignons et basilic et bien sûr pour rester avec des accents du sud et de l'Italie, du parmesan râpé et de la mozarelle.
Lasagnes aux aubergines petit à petit de recette
- Rincer les aubergines, couper les extrémités, et les couper en lamelles dans le sens de la longueur..
- Faire revenir les aubergines dans l’huile d’olive avec la gousse d’ail émincée..
- Préparer une béchamel avec le beurre fondu, la farine et en diluant le lait petit à petit..
- Dans un plat à gratin, disposer une fine couche de sauce tomates, puis une couche de pâtes, des lamelles d’aubergine, de la sauce tomate, la béchamel puis pâtes et continuer et terminer par la sauce tomates..
- Saupoudrer de fromage râpé et enfourner 30 mm à 180 degrés..
Préparer la sauce tomate : dans une cuillère à soupe d'huile d'olive faire revenir l'oignon, ajouter les tomates pelées, du sel, du. Enduiez les tranches d'aubergine d'huile et cuisez les dans une poêle à feu moyen sur les deux côtés. préparer la sauce bolognaise et la sauce bechamel. Nappez la derniere couche d'aubergines de sauce bolognaise et de fromage. Des lasagnes à l'italienne, version végétarienne ! Disposer en une seule couche sur du papier absorbant et saupoudrer de sel.
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