Comment préparer Appétissant Lasagnes saumon poireau

Lasagnes saumon poireau. Un plat apprécié par tous, du fait du mariage des poireaux attendris par une cuisson préalable, et de la douceur du saumon et du Mascarpone. Emincer les poireaux en ne gardant que les parties les plus tendres. Bien les laver et les égoutter.

Lasagnes saumon poireau Recettes au saumon Recettes au parmesan Recettes au lait Recettes de pâtes Recettes au poireau Recettes à la crème fraîche Recettes d'hiver Type de farine Cuisine française. Cannellonis au saumon et aux épinards. Mélangez le saumon et les poireaux. Vous pouvez cuisiner Lasagnes saumon poireau utilisant 6 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Lasagnes saumon poireau

  1. Vous avez besoin 200 g of saumon fumé.
  2. C'est 1 kg of poireau.
  3. Préparer of Pâte à lasagnes fraiches.
  4. Préparer of Lait.
  5. Vous avez besoin of Farine.
  6. C'est 1 of échalote.

Déposez dans le fond du plat à gratin le mélange poireaux saumon avec un louche de béchamel. Pour changer un peu le goût des lasagnes traditionnelles voici les lasagnes au saumon et poireaux. C'est une recette pleine de saveurs. La béchamel apporte sa texture crémeuse, le saumon le goût de la mer mais version légère et le poireau se marie à merveille avec tout cela.

Lasagnes saumon poireau petit à petit de recette

  1. Émincé l'échalote et faites la revenir dans un peu d'huile d'olive.
  2. Lavez et coupez les poireaux, puis ajoutez les à l'échalote. Faites cuire à couvert.
  3. Pendant ce temps préparer une béchamel. Je n'ai pas de recette précise, je fais la bechamel à l'œil. Il faut du lait et un peu de farine..
  4. Il faut que la béchamel soit assez liquide pour pouvoir l'étaler sur les pâtes à lasagne..
  5. Pour le dressage: •un petit peu de béchamel dans le fond d'un plat •pâtes à lasagne •poireaux •Saumon •pâtes à lasagne •béchamel •poireaux ect... jusqu'à épuisement des ingrédients.
  6. Faites cuire au four environ 30 minutes en couvrant le plat pour ne pas que les pâtes sèchent !.

Dégustation : Ces lasagnes se dégustent chaudes, en plat principal. Incorporer le saumon et le mélange poireaux/échalotes et les fines herbes; bien mélanger. Verser une louche de sauce et l'étendre dans le fond du plat à lasagne beurré. Verser le tiers de la sauce sur les lasagnes. Lasagnes Saumon-Poireaux Pour bien réussir la recette, il faut bien mesurer les ingrédients et les préparer avant de commencer la recette.

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