Recette: Délicieux Houmous butternut et haricots blancs
Houmous butternut et haricots blancs. Houmous butternut et haricots blancs Voulez-vous ce quelque chose de spécial pour la prochaine réunion de famille? Essayez un livre de cuisine familial, faites participer toute la famille et rassemblez les recettes que chacun préfère. C'est un excellent moyen d'obtenir la recette de tarte aux pommes de vos tantes.
Cette version est donc un mélange butternut et haricots blancs pour une tartine automnale très gourmande. Houmous butternut et haricots blancs Vous recherchez la recette houmous butternut et haricots blancs parfaite? ne cherchez plus! Nous vous fournissons uniquement la recette parfaite houmous butternut et haricots blancs ici. Vous pouvez avoir Houmous butternut et haricots blancs utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Houmous butternut et haricots blancs
- Vous avez besoin 300 g of courge butternut.
- Vous avez besoin 200 g of haricots blancs cuits.
- C'est 4 gousses of d'ail.
- Vous avez besoin of huile d'olive.
- Préparer of sel et poivre.
Nous avons également une grande variété de recettes à essayer. En général, les gens ont d'abord abandonné houmous butternut et haricots blancs parce qu'ils. Houmous butternut et haricots blancs Si vous recherchez une recette houmous butternut et haricots blancs, ne cherchez plus! Nous vous fournissons uniquement la recette parfaite houmous butternut et haricots blancs ici.
Houmous butternut et haricots blancs instructions de recette
- La courge butternut ou douxbeurre, a un petit goût sucré qui se mélangera parfaitement avec la saveur du haricot blanc. Dans un premier temps coupez et épluchez la courge butternut, coupez 300 g de chair en petits dés. Déposez les dés de courge à la chair orangée, ainsi que les gousses d'ail avec leur peau, dans un cuit vapeur, et faites cuire le tout environ 10 minutes..
- Dans le bol du mixer, déposez les dés de cucurbitacée, les haricots blancs, ainsi que les gousses d'ail épluchées. Mixez en ajoutant petit à petit l'huile d'olive, jusqu'à obtenir une purée plus ou moins lisse selon votre goût. Salez et poivrez. Pour une texture parfaitement lisse, vous pouvez passer cette purée dans un tamis. Si comme moi vous aimez les consistances rustiques, vous apprécierez d'avoir quelques morceaux..
- Cette tartinade servira de base pour une jolie tartine gourmande aux produits de l'automne. Vous pourrez également vous en servir pour des verrines apéritives qui seront appréciées de vos convives..
Nous avons un grand nombre de recette à tester. La plupart des gens ont peur de commencer à cuisiner houmous butternut et haricots blancs de peur que la nourriture obtenue ne. Une recette toute simple et très rapide à préparer sans cuisson pour un houmous express à servir en apéritif accompagné de crudités au choix ou de pain pita de préférence fait maison. La recette par A Prendre Sans Faim. Houmous de Haricots Blancs façon Fromagère.
Comments
Post a Comment