Recette: Appétissant ☆Houmous Sucré aux Cookies☆
☆Houmous Sucré aux Cookies☆. Il s'agit d'un dessert et on le traite comme. Réunir tous les ingrédients dans un blender ou un robot. Si la texture est trop épaisse, ajoutez petit à petit Personnellement, je remplace la moitié de l'huile d'olive par du fromage blanc pour.
Cela fait un joli dessert, surtout avec cette couleur de mûres sauvages. Merci les anthocyanes, des pigments antioxydants aux multiples bienfaits. Tenez-vous bien, car ça va vous surprendre : nous vous présentons le houmous sucré, à la vanielle. Vous pouvez cuisiner ☆Houmous Sucré aux Cookies☆ utilisant 5 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette ☆Houmous Sucré aux Cookies☆
- Vous avez besoin 450 g of pois chiches.
- C'est 1 of càs de crème de sésame (tahiné) ou ½ cuil. à café d’huile de sésame.
- Vous avez besoin 60 ml of d'huile de coco.
- Préparer 115 g of cookies.
- Préparer 100 g of pépites de chocolat.
Laissez-vous convaincre par cette variante sucrée de la célèbre purée de pois chiches. Avec sa consistance aérienne et crémeuse, il sera bien sûr parfait pour vos tartines. Mais ce n'est pas tout: il est également excellent tout seul, en dessert, à la cuillère. Heureusement, vous pouvez le commander dès maintenant et le retrouver sur le palier de votre porte, sans vous déplacer.
☆Houmous Sucré aux Cookies☆ pas à pas de recette
- Réunir tous les ingrédients dans un blender ou un robot..
- Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte crémeuse et réserver dans un bol (💡conserver le jus de cuisson des pois chiches pour délayer la préparation au besoin).
- Ajouter les pépites de chocolat et mélanger.
- Servir frais avec des fruits.
- Déguster 😋.
Lorsque les pois chiches sont cuits, couper le feu et les sortir de l'eau à l'aide d'une louche (ceci afin de conserver l'eau de cuisson), puis les rincer et bien les égoutter. Mixez ensemble les pois chiche, l'avocat, la coriandre, le tahini, l'huile d'olive et le jus de citron Une fois cuits, passez les petits pois sous l'eau froide (ils garderont leur belle couleur), puis ajoutez les à votre préparation et mixez de nouveau (gardez-en quelques uns de côté pour le dressage) Je vous avais déjà parlé il y a quelques jours de ce très joli livre « Cuisiner sans lait » de Marie Chioca paru aux éditions « Terre vivante » J'ai testé une nouvelle recette de ce livre. une Tartinade pour l'apéro. le Houmous. testé. et re-testé. et re-re-testé… bon ok. ce houmous était vraiment vraiment excellent. j'ai déjà régalé beaucoup de monde grâce. Il existe énormément de recettes de houmous sur le net, et beaucoup de déclinaisons à tester. Ceci n'est que ma version de la recette de base. Hachez grossièrement les framboises au couteau.
Comments
Post a Comment