moyen le plus simple de faire Délicieux Quiche petits pois et asperges vertes
Quiche petits pois et asperges vertes. Recette Quiche petits pois et asperges. Déposer les petits pois sur le fond de tarte, la préparation oeufs/lait et les asperges sur le dessus. Ajouter les petits pois égouttés et mélanger à nouveau.
Pendant ce temps, préparez vos légumes. Écossez les petits pois, les fèves et épluchez les asperges vertes (coupez les pieds des asperges s'ils sont durs et filandreux). Faites cuire chaque légume séparément (à la vapeur ou à l'eau bouillante salée) pendant une dizaine de minutes chacun. Garnissez un moule avec la pâte brisée puis faites-la cuire à blanc. Vous pouvez avoir Quiche petits pois et asperges vertes utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Quiche petits pois et asperges vertes
- C'est 1 of pâte feuilletée ou brisée.
- Préparer 150 g of petits pois.
- Préparer 250 g of d'asperges vertes ou blanches.
- Préparer 1 botte of d'oignons de printemps.
- Vous avez besoin 1/2 botte of ciboulette.
- Vous avez besoin 50 g of parmesan.
- Préparer 20 cl of crème liquide.
- C'est 2 of oeufs.
- Préparer of Sel, poivre.
Retirez l'extrémité la plus dure des asperges et jetez-lesCoupez les pointes des asperges et gardez le reste de la tige. Dans un saladier, mélangez la ricotta, les œufs, le lait et le curry. Répartissez les asperges et les petits pois sur le fond de tarte précuit avec le fromage râpé. Versez dessus le mélange à la ricotta.
Quiche petits pois et asperges vertes instructions de recette
- Faire cuire les petits pois, les oignons pelées, et les asperges à la vapeur pendant 10min. Laisser refroidir..
- Étaler la pâte dans un moule à tarte. Piquer le fond..
- Battre les œufs avec la crème, du sel, du poivre, ajouter le parmesan et la ciboulette ciselée..
- Déposer les légumes dans le fond de tarte, ajouter le mélange. Placer au four préchauffé à 180°C pendant 35min environ. Déguster..
Servez chaud ou tiède avec une salade verte. Quiche légère aux asperges, fèves et petits pois. Avec une pâte brisée à la farine d'épeautre et à l'huile d'olive. Cuisson à l'eau : Vous pouvez aussi opter pour une cuisson à l'eau, plus rapide. Mélanger tous les ingrédients de « l'appareil à quiche » à l'aide d'un fouet.
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