Recette: Délicieux Lasagnes au thon simplissime

Lasagnes au thon simplissime. Les faire revenir dans de l'huile d'olive. Pendant ce temps, égoutter le thon et l'émietter. Ouvrir les boites de tomates et de concentré.

Lasagnes au thon simplissime Il suffit de remplacer la viande hachée par du thon. Il est aussi possible d'ajouter des légumes, tout en faisant gratiner le plat avec du comté. Originales et économiques, les lasagnes au thon sauront ravir les papilles des enfants comme des adultes. Vous pouvez cuisiner Lasagnes au thon simplissime utilisant 5 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Lasagnes au thon simplissime

  1. Préparer of Feuilles de lasagnes.
  2. C'est 1 of grand et 1 moyen pot de sauce tomate a la provençale.
  3. C'est 2 boîtes of thon (140g).
  4. Vous avez besoin 50 cl of crème liquide.
  5. C'est 70 g of gruyère râpé.

Pour une soirée entre amis, cette recette se prépare rapidement et ne nécessite pas beaucoup de temps de préparation. Lavez les aubergines, la courgette, le poivron et les tomates. Coupez les aubergines et les courgettes en petits morceaux. Egrainez le poivrons et coupez-le en fines lanières.

Lasagnes au thon simplissime instructions de recette

  1. Préparer les ingrédients Préchauffer le four 180 degrés, chaleur tournante..
  2. Dans un saladier, émietter le thon et ajouter les 2 pots de sauce tomate a la provençale.
  3. Dans un plat a lasagnes beurré Déposer 25 cl de crème liquide, 4 feuilles de lasagnes pour moi(faites suivant votre plat), la moitié du saladier thon tomate, Seconde couche, feuilles lasagnes et thon tomate et les 4 dernières feuilles de lasagnes..
  4. .
  5. Ensuite dans un bol, mélangez le gruyère et les 25cl de crème restant.
  6. Versez sur les feuilles de lasagnes bien uniformément..
  7. Enfournez pour 45 min Et 10 min avant la fin mettre en mode grill.
  8. Bon appétit..

Ajoutez les steacks haches et réduisez-les en morceaux. Ajoutez l'ail, versez la sauce tomate et laissez cuire à feu moyen quelques minutes. Ensuite, versez le thon émietté bien égoutté, le paprika, une pincée de sel, une pincée de poivre. Laissez mijoter pour que le thon soit bien confit. Préambule : Simplissime, complet et rassasiant, ce plat de rigatoni au thon, mozzarella et ricotta est aussi économique.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Chakhchoukha de Biskra

Comment préparer Appétissant Poêlée de champignons, petits pois et noisettes et porridge salé

Recette: Délicieux Lasagne épinards ricotta