moyen le plus simple de préparer Délicieux Quiche au poireau et au thon
Quiche au poireau et au thon. Emiettez le thon avec une fourchette. Faites fondre le beurre dans une poêle anti-adhésive. Coupez le poireau en rondelles et disposez le sur la moutarde.
Battez les oeufs et la crème fraiche dans un saladier et assaisonnez. Sur le fond de quiche, mettez : le thon, les champignons, les poireaux. Piquez le fond avec une fourchette puis répartissez le thon égoutté et émietté et les poireaux. Vous pouvez avoir Quiche au poireau et au thon utilisant 14 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Quiche au poireau et au thon
- Préparer of La pâte brisée.
- Préparer 200 g of farine.
- Vous avez besoin 100 g of beurre.
- Préparer 60 g of d 'eau.
- Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
- C'est of La garniture.
- Préparer 500 g of blanc de poireaux, coupés en tronçons.
- Vous avez besoin 15 g of beurre.
- C'est 30 g of moutarde.
- Vous avez besoin 100 g of crème fraîche.
- Préparer 3 of oeufs.
- Vous avez besoin 250 g of thon à la tomate, en conserve.
- Vous avez besoin 1 of pincée de sel,à ajuster en fonction des goûts.
- Vous avez besoin 2 of pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts.
Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème et le fromage râpé. Dégustez la tarte aux poireaux et au thon tiède. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette. Lavez les poireaux et coupez en petits tronçons.
Quiche au poireau et au thon instructions de recette
- La pâte brisée.
- Préchauffé le four à 180 degrés (th.6). Beurrer et la fariner le moule à tarte (22cm) puis réserver.
- Mettre la farine, le beurre,l'eau et le sel dans le bol, puis mixer 20 sec/vit4. Transvaser la pâte sur un plat de travail fariné et la rouler en boule. A l'aide d' un rouleau à pâtisserie, l'abaisser et en foncer le moule préparé. Réserver au frais. Nettoyer le bol..
- La garniture.
- Mettre les poireaux dans le bol et hacher 7 sec/vit 5. Racler les parois du bol à l 'aide de la spatule.
- Ajouter le beurre et cuire.1in/sens inverse/vit1. Pendant ce temps,napper le fond tarte de moutarde et Réserver.
- Ajouter la crème fraîche, les œufs, le thon à la tomate, le sel et le poivre au contenu du bol, puis mélanger 10 sec/ vit 2. Transvaser la garniture au poireau sur le fond tarte, puis enfourner et cuire 40minutes à 180 degrés. Servir cette quiche chaude,éventuellement accompagnée d 'une salade verte assaisonnée d'huile d'olive et de vinaigre balsamique..
- Bon appétit 😊.
Versez dans un moule à tarte ou moules à tartelettes. Dégustez chaude ou froide avec une salade par exemple. Egouttez vos poireaux, le thon et émiettez ce dernier. Faire cuire au four environ une demi-heure. Servir la quiche alléchante au thon et aux poireaux au Thermomix chaude ou tiède.
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