moyen le plus simple de faire Délicieux Houmous
Houmous. "Chickpeas - the star ingredient in houmous - are incredibly good for you. High in protein and fibre and more than ten micronutrients, including a hefty amount of the mineral copper, keeping our hair and skin nice and healthy, this is a great, nutritious snack. Serve it with crunchy veg for.
It is a creamy, thick spread made primarily from mashed chickpeas and a few other healthy ingredients that has become popular worldwide over the past couple of decades. It has long been enjoyed in Middle Eastern and North African countries and today in commonly eaten across North America and Europe, too. Open, drain, and rinse the chickpeas. Vous pouvez avoir Houmous utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Houmous
- Vous avez besoin 400 g of pois chiches en conserve.
- Préparer 2 of cas de tahiné (crème de sésames).
- Préparer of Le jus d’1/2 citron vert ou jaune.
- C'est 1 of belle gousse d’ail.
- Vous avez besoin 2 of cas d’huile d’olive.
- Préparer 1 of cac de cumin.
- Vous avez besoin of Quelques feuilles de coriandre.
- Vous avez besoin of Sel,poivre.
- C'est of Paprika.
Most likely the hummus will be too thick or still have tiny bits of chickpea. The Spruce / Jennifer Perillo This cauliflower hummus is a low-carb and keto-friendly twist on traditional hummus made with chickpeas. Cauliflower lends a lighter mouthfeel, while the tahini and olive oil still give it that classic silkiness. Le houmous est idéal pour l'apéritif.
Houmous petit à petit de recette
- Égouttez (mais garder le jus) et rincez à l’eau les pois chiches. Mettez -les dans un mixeur avec le tahiné, l’ail écrasé, le cumin et l’huile d’olive et mixez..
- Quand la pâte commence à se former ajoutez petit à petit le jus de citron puis versez un peu du jus de conserve. Si c’est encore trop épais à votre goût ajoutez le reste de jus de conserve progressivement..
- Goûtez et ajustez l’assaisonnement sel,poivre,cumin citron à votre convenance..
- Versez le houmous dans un bol puis avec un couteau faites des sillon et versez un peu d’huile d’olive à l’intérieur. Puis saupoudrez légèrement de paprika et décorez de feuilles de coriandre, pois chiches, de pignons de pin grillées ou encore de graines de grenade. Bonne dégustation.
Cette recette est facile à préparer. C'est tellement un succès que je me dis à chaque fois que j'en prépare jamais assez ! Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur. Mixer légèrement en ajoutant un peu d'eau de cuisson. Ajouter le tahin, le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel, et continuer de mixer en.
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