Recette: Parfait Poulet et pois gourmands aux noix de cajou

Poulet et pois gourmands aux noix de cajou. Faites chauffer de l'huile d'olive dans un wok et faites cuire l'oignon, le poulet et le piment, jusqu'à ce que le poulet soit doré. Ajoutez les pois gourmands et les poivrons, salez et poivrez. Ajoutez le piment et les noix de cajou puis faites-sauter jusqu'à ce que les pois gourmands et les poivrons soient cuits.

Poulet et pois gourmands aux noix de cajou C'est un plat rapide à faire, gourmand et savoureux. Cette recette de poulet légumes et noix de cajou est d'inspiration asiatique. C'est un plat composé de blanc de poulet, de légumes (pois gourmands, carotte, champignons, poivrons),et des noix de cajou, le tout est cuit au wok. Vous pouvez avoir Poulet et pois gourmands aux noix de cajou utilisant 11 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Poulet et pois gourmands aux noix de cajou

  1. C'est 3 of escalopes de poulet.
  2. Vous avez besoin 100 g of noix de cajou.
  3. Vous avez besoin 250 g of pois gourmands.
  4. C'est 2 cuillères à soupe of fécule de maïs ou de pomme de terre.
  5. Vous avez besoin 6 cuillères à soupe of sauce soja.
  6. Préparer 2 gousses of d'ail hachées.
  7. C'est 1 cuillère à soupe of gingembre râpé ou 1 cuillère à café poudre.
  8. Préparer of poivre.
  9. C'est 2 cuillères à soupe of saké.
  10. C'est 1/2 cuillère à café of sucre roux.
  11. Préparer 1/2 of oignon.

C'est un plat rapide à faire, gourmand et savoureux. Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet. Dans un wok ou une poêle, versez un petit filet d'huile et faites revenir les noix de cajou pour les colorer. Ajoutez les cubes d'oignon et de poivron ainsi que les pois gourmands.

Poulet et pois gourmands aux noix de cajou instructions de recette

  1. Couper le poulet en lamelles et le faire mariner au moins 15 minutes avec 2CaS de sauce soja, 1 CaS de saké, le poivre et 1 CaC de fécule..
  2. Blanchir les pois gourmands 2 minutes dans l'eau bouillante..
  3. Émincer l'oignon..
  4. Préparer une sauce avec la sauce soja, la fécule et le saké restant, y ajouter le sucre, 2 CaS d'eau et l'huile de sésame..
  5. Dans une poêle ou 1 wok faire chauffer 1 CaS d'huile. Quand l'huile et bien chaude mettre les cajous et les laisser dorer. Les retirer..
  6. Saisir le poulet dans la poêle et laisser cuire 5 minutes. Ajouter l'oignon, remuer 2-3 minutes puis ajouter l'ail et le gingembre. Poursuivre encore 1 minute en remuant..
  7. Ajouter les pois gourmands et les cajous. Cuire 2-3 minutes en remuant régulièrement..
  8. Ajouter finalement la sauce. Laisser épaissir et manger immédiatement..

Parsemez de basilic et servez chaud avec du riz. Cette recette de poulet légumes et noix de cajou est d'inspiration asiatique. C'est un plat composé de blanc de poulet, de légumes (pois gourmands, carotte, champignons, poivrons),et des noix de cajou, le tout est cuit au wok. Ajouter le mélanger échalote/ail/gingembre et les morceaux de poulet, cuire en mélangeant vivement. Ajouter la cassonade, la sauce soja, la purée de piment et la sauce nuoc nam.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Chakhchoukha de Biskra

Comment préparer Appétissant Poêlée de champignons, petits pois et noisettes et porridge salé

Recette: Délicieux Lasagne épinards ricotta