Comment faire Appétissant Tajine R'Kham (nid d'oiseau)

Tajine R'Kham (nid d'oiseau). Trouvez aussi d'excellentes recettes de Nids de poireaux au brocciu, poivron rouge,olives et petits oignons ! Trouvez aussi d'excellentes recettes de Nids de poireaux au brocciu, poivron rouge,olives et petits oignons ! Nourriture Tunisienne Recette Tunisienne Coriandre Menthe Salades Cuisiner Nid Oiseau Cuisine Orientale Viande Hachée.

Tajine R'Kham (nid d'oiseau) Vous pouvez cuisiner Tajine R'Kham (nid d'oiseau) utilisant 14 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tajine R'Kham (nid d'oiseau)

  1. C'est of La sauce.
  2. Préparer 1 of morceau de viande de bœuf.
  3. Préparer 1 of poignée de pois chiche.
  4. C'est 300 ml of eau chaude.
  5. Préparer 1 of onion haché.
  6. Préparer of Sel, poivre et cannelle.
  7. Vous avez besoin of Les boules.
  8. Préparer 500 g of viande hachée.
  9. Vous avez besoin 1 of œuf.
  10. C'est 5 of càs chapelure.
  11. C'est 3 gousses of d'ail.
  12. Préparer 1 of càc beurre.
  13. C'est of Sel, poivre et cumin.
  14. Vous avez besoin 5 of œufs.

Tajine R'Kham (nid d'oiseau) instructions de recette

  1. Préparez la sauce, faites revenir l'onion et la viande, salez, poivrez et ajoutez la cannelle. Laissez mijoter 10 min. Ajoutez l'eau laissez bouillir..
  2. Mettez la viande hachée dans un récipient, ajoutez l'ail, la chapelure, l'œuf, salez, poivrez et ajoutez le cumin. Mélangez bien et laissez reposer 15 min.
  3. Bouillir 5 œufs et enlevez la coque.
  4. Enrobez les œufs avec la viande hachée. Formez aussi des petites boules de viande hachée.
  5. Mettez les dans la sauce et laissez cuire.
  6. Présentez le plat dans une assiette, mettez la le morceau de viande au milieu, ajoutez le pois chiche, mettez les boules de viande hachée et coupez les œufs sur deux.
  7. Bon appétit 💗👍.

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