Comment cuisiner Parfait Mousse au chocolat / Aquafaba (au jus de pois chiches)

Mousse au chocolat / Aquafaba (au jus de pois chiches).

Mousse au chocolat / Aquafaba (au jus de pois chiches) Vous pouvez cuisiner Mousse au chocolat / Aquafaba (au jus de pois chiches) utilisant 4 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Mousse au chocolat / Aquafaba (au jus de pois chiches)

  1. Vous avez besoin 100 g of jus de pois chiches.
  2. Préparer 100 g of chocolat noir.
  3. C'est 1 CS of sucre en poudre.
  4. C'est 1 of pincée de sel.

Mousse au chocolat / Aquafaba (au jus de pois chiches) petit à petit de recette

  1. Mettre le jus de pois chiche,le sucre et la pincée de sel dans un bol. Avec un batteur électrique, monter le jus comme pour des blancs en neige..
  2. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat(micro ondes ou bain-marie).
  3. Incorporer les blancs au chocolat et mélanger délicatement petit à petit Verser dans 2 ramequins.
  4. Réserver au frais plusieurs heures avant de déguster 🤗.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Délicieux Chakhchoukha de Biskra

Comment préparer Appétissant Poêlée de champignons, petits pois et noisettes et porridge salé

Recette: Délicieux Lasagne épinards ricotta