Comment cuisiner Parfait Mousse au chocolat / Aquafaba (au jus de pois chiches)
Mousse au chocolat / Aquafaba (au jus de pois chiches).
Vous pouvez cuisiner Mousse au chocolat / Aquafaba (au jus de pois chiches) utilisant 4 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Mousse au chocolat / Aquafaba (au jus de pois chiches)
- Vous avez besoin 100 g of jus de pois chiches.
- Préparer 100 g of chocolat noir.
- C'est 1 CS of sucre en poudre.
- C'est 1 of pincée de sel.
Mousse au chocolat / Aquafaba (au jus de pois chiches) petit à petit de recette
- Mettre le jus de pois chiche,le sucre et la pincée de sel dans un bol. Avec un batteur électrique, monter le jus comme pour des blancs en neige..
- Pendant ce temps, faire fondre le chocolat(micro ondes ou bain-marie).
- Incorporer les blancs au chocolat et mélanger délicatement petit à petit Verser dans 2 ramequins.
- Réserver au frais plusieurs heures avant de déguster 🤗.
Comments
Post a Comment